Estilos modernos...

""" Vivemos sob o constante risco se sermos engolidos por nossos egoisticamente consumistas estilos de vida...

...Mas quantos viventes desta "modernidade acumuladora" contentamo-nos em ter apenas o essencial para viver uma vida saudável, natural e socialmente harmonizada?... """

Poetinha Armeniz Muller.