Tudo o que eu fiz
Tudo o que eu fiz foi por amor a você
Cada dia, sacrifício e intenção foi no mais puro sentimento a habitar no meu coração
Moveria céus e terras para ver o brilho no seu olhar a despontar em cada amanhecer
Tudo o que eu fiz foi com o intuito de não te ver sofrer
Tudo o que eu corri foi por amor a ti
Tudo o que eu fiz foi por sentir um enorme carinho a me invadir
E hoje eu te vejo partir
Sem ao menos entender tudo o que eu fui nesse existir
Infelizmente você não se permitiu me ter no seu viver
E hoje só me resta pedir que Deus cuide de ti