Eu preciso
Eu preciso pisar no freio
Ir de vagar nesse sentimento tão inteiro
Eu preciso ir e aos poucos me entregar
Mesmo sem saber aonde vou chegar
Eu preciso me encontrar
Antes de mergulhar
No que ainda é incerto de se vivenciar
Eu não posso me apegar ....