ENERGIA PARA VOCÊ
ENERGIA PARA VOCÊ
Universo. Dono do tempo e da eternidade,
Teu é o hoje e o amanhã, o passado e o futuro.
Obrigado pela vida e pelo amor, pelas flores, pelo ar e pelo sol,
Pela alegria e pela dor, pelo que foi possível e pelo que não foi.
Ofereço-te tudo o que fiz até agora, o trabalho que pude realizar,
As coisas que passaram pelas minhas mãos e
O que com elas pude construir.
Apresento-te as pessoas que ao longo da minha vida amei,
As amizades novas e os antigos amores.
Os que estão perto de mim e aqueles que eu pude ajudar,
As com quem compartilhei a vida, o trabalho, a dor e a alegria.
Mas também, hoje quero pedir perdão.
Perdão pelo tempo perdido, pela palavra inútil e
O amor desperdiçado.
Hoje, te peço para mim, meus parentes e amigos, a paz e a alegria, a fortaleza e a prudência, a lucidez e a sabedoria.
Quero viver cada vez com otimismo e bondade,
Levando a toda parte um coração cheio de compreensão e paz.
Fecho meus ouvidos a toda falsidade e meus lábios às palavras mentirosas, egoístas ou que magoem.
Abri, sim, meu ser a tudo o que é bom.
Que meu espírito seja repleto somente de bênçãos,
Para que as derrame por onde passar.
Aos que leem esta oração, enche-os
De Sabedoria, Harmonia, Paz e Amor.
MDLUZ