Vai passar

“Quando tudo isso passar

Vamos nos encontrar

Estamos pausados

Mas estamos juntos

Quase tudo é virtual

Quando tudo isso passar

A nossa cumplicidade, nossos desejos

Será maior, mais intenso

Será a essência dos sentimentos. “

AGO/2020

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 04/08/2020
Código do texto: T7026082
Classificação de conteúdo: seguro