Vou bailar no mar...
Oh pandemia, quando eu me imunizar...
Vou pra longe da cidade, dos arranha céus, muros, concertinas, portões e grades.
Vou viajar, com quem eu amo vou bailar, nas quebras das ondas de infinitos mares...
E a felicidade... Ah, essa sim, vai comigo na mala para todos os lugares!