Enquanto Vida... Esperança!
Foi uma sobra de credo
que me resgatou por cura
quando um nobre doutor
me falou sem censura...
É fazer ou encontrar-se
com a triste sepultura!
Olhei o peito que batia
Mas não pulei a janela
daquela agonia.
Disse-lhe então
sem medir valia
"eu não nasci pra
morrer por covardia"
ali então eu renascia!
CarlaBezerra
__________________________________________
CONSIDERAÇÕES: esse fato tem doze anos (aconteceu comigo), e sempre que eu conto sinto meu coração disparar de alegria, foi vencendo o medo e entendendo o meu propósito aqui na terra que permaneço íntegra. Deus é grandioso, e a fé cura, me cura todos os dias.