Lua Soberana

A Lua Cheia soberana preenche todo o espaço

O silêncio reina, testemunhando que ela é rainha absoluta

Olho para ela e para mim, estamos imersas e insones

Quisera repousar em seu regaço, dar-lhe um abraço

Sem ela tudo seria solidão, porém ela me ampara e escuta

Diante de tanta beleza não há alma que não se apaixone

Não tarda e adormecerei dominada pelo cansaço

Com a Lua povoando meus sonhos pois ela tudo transmuta

E em meio ao jardim de estrelas ela será minha cicerone.

Já não possuo mais nome, somos um amálgama alvo suspenso no céu iluminado por uma mistura pura de astros arrematada em um afetuoso laço.