Amar é...***
Amar é sutileza, é a calma noite estrelada, é a brisa da manhã que refresca o coração ao pensar na pessoa amada.
Amar é muito mais que dizer - te amo- é um agarrar-se à vida pelas mãos do companheiro e sentir-se bem, rindo ou chorando juntos, é manter o coração prisioneiro - doce prisão - assim, como as ondas são do mar.
Amar é enfrentar a tempestade, esperando do sol um novo despontar.
Seria o amar é - uma grande utopia ?
Nos dias atuais tudo é muito descartável e só os que tem uma conjugação do verbo amar em todos os tempos, poderá dizer, de fato, se existe amor verdadeiro.