Medo pândemico
Fecho-me em meu mundo e pouco sei do mundo
Agora.
Tenho à temer as voltas e eu permanecer
Em inércia.
Que será do futuro?
Os mundos não são maiores que o meu
Mundo.
Literatura,
Venha avisar-me quando for a hora de voltar
À normalidade
Do anormal ordinário.