Veia comum

Se não fosse essa veia comum eu não teria te conhecido.

E se não tivesse te encontrado, minha vida estaria vazia dessa boa ansiedade.

Desse não sei quê que todo dia me põe a correr ao celular só para ver o que você postou.

Também, para me certificar de que viu minha poesia e como viu.

Esse inexplicável, que se não estreita o laço desse abraço que não toca, alarga o passo em direção a comunhão dos sentimentos.