Reflexões caninas?!...

""" Lembrando as milhares e milhares e milhares de pessoas, quase TODAS com seus modernissimos Smartfones, Ipods e demais cositas (escandalosamente maiores que as respectivas BUNDAS...) nas intermináveis FILAS do Auxílio Emergencial da CAIXA, fico aqui encafifado no meu cantinho de pensar: Nesse Brasil cada dia mais parecido com a VENEZUELA, com o povo "virado" em PEDINTES, será que o "gripado" desgoverno Bolsonaro fez PARCERIA MANDATÁRIA com MADURO, assimilando "ipsis verbis" o sistema de governo daquele crápula... no tocante a AMANCEBAR O POVO, os Três Poderes, as FORÇAS ARMADAS, os TRIBUNAIS e todas as demais Instituições Oficiais, além dos meios produtivos, do MEIO AMBIENTE com a inundação dos agrotóxicos e o descabido e ostensivo desmatamento da AMAZÔNIA, e da própria OPOSIÇÃO BILIONÁRIA?!... """

( Do meu futuro livro Reflexões Caninas... )

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.