Ondas Da Vida...
Inesperadas e fortes
Nos atingem as ondas
Do mar da vida
Uma vez no turbilhão
Inevitáveis arranhões
Medo e desespero
Em alto mar, na costa ou na praia
A imprevisibilidade sobre os resultados
É latente e escancara nossa impotência...