A esperança que aquece
O frio do início do dia
Que vem lá de fora
Contrasta com o calor
Da nossa esperança
Aqui dentro renovada
Mãos frias e coração em chamas
Definem o quão paradoxal é a vida
Não compreendermos quase sempre
Nesse ponto, só nos resta à fé recorrer...