Confissões Perigosas

Balbuciei por cá,

o que não pude

gritar aos ventos,

então guardei-as

no pensamento.

Eram confissões

de um tempo

que não era meu,

mas um pacto

as escondeu.

Então quando

feriu o peso

do que foi

guardado, falou

mais alto a

quebra da jura.

Sigilos quando

firmados, dá para

quem os recebem

a árdua missão

de trancafia-los.

E enquanto se

carrega o silêncio,

um sentinela

dilacerado de

tanto venerar,

pode não suportar.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 02/08/2020
Código do texto: T7023813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.