Desenho na cabeça da vaca



Existem várias figuras que apresentam desenhos
Umas com forma de bichos,outras em forma de redenhos
São fatos que a natureza demonstra com certo empenho
Deixa perplexo o olhar dos que moram em engenho


Lindas vacas passeando em um pasto que havia
Olhando para uma delas,não acreditei no que via
Na cabeça desenhado algo que não se previa
Dois rosto em perfil marcado,como João e Maria

Logo o coração define como casal apaixonado
Frente a frente conversando quem sabe do que tem falado
Talvez planos paro o futuro,ou recordando o passado
Porém fica claramente os rosto ali lado a lado


Se fixarmos o olhar, podemos assim perceber
As cabeças deles dois,tentando algo dizer
Ficar ali bem juntinhos, não poderiam correr
Mesmo  que tentasse algo,nada podiam fazer


Quis escrever desta forma porque achei bem legal
O desenho nesta vaca,apresentando um casal
Algo que não vi ainda em qualquer outro animal
Fiquei bastante empolgada ,por favor não levem a mal
(Lbxavier)
01-08-2020



Foto da Net

Estou sem inspiração
sem  tino para escrever
porém deixo este rabisco
para ninguém me  esquecer
gosto de escrever tudo
enquanto eu aqui viver
e para vcs que lêem 
Só tenho a agradecer(Lbxavier)
.          
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/08/2020
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T7023501
Classificação de conteúdo: seguro