Q.G
E concluí
Que ervas-daninhas são espontâneas, flores são semeadas;
Os bandidos são espontâneos, os heróis são semeados;
As guerras são espontâneas, os acordos semeados;
O injusto é espontâneo, a justiça é semeada
Então eu botei:
Quixote para defender os usos e costumes;
Martin Luther King para patrulhar os preconceitos;
Guevara ficou encarregado das opressões;
Gandhi cuidaria dos avanços imperialistas;
E, ainda assim:
O sono não foi espontâneo
E a insônia foi semeada