Estilos no olho do mundo 

Tem poema de tristeza,saudoso,fogoso,charmoso. Todos tem sua fama,suas fases baseado nos sentimentos?
São fortes, mas não chegam ao fundo do poço.Quando as emoções estão a flor da pele,não sai uma palavra escrita,são sentidas feridas...Quando há dor as lágrimas sao versos,quando ha amor  nos olhos, nos gestos.Quando relembramos Revive algumas forças,quando não revive lembranças mortas.
Passado que nao tem um futuro...O futuro é a vida que segue com seu estilo no olho do mundo.


imagem Google 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 01/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7022767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.