Não é somente a carne que apodrece que cheira mal, os ideais macabros fedem muito mais.

Havia uma aldeia de índios no meio das montanhas.

Num lugar quase inalcançável.

Muitas lendas circundavam aquelas montanhas azuis cobertas de mata densa, virgem e esverdeada como os olhos do criador.

Diziam os índios que os sonhos floreavam a noite da floresta e o sol dourado despertava ali, por detrás dos jacarandas.

Um dia o homem branco abruptamente ali chegou, garimpou os rios e exterminou os índios que ali viviam.

O exército iria proteger os índios...mas acanhado chegou tarde, havia tantos cargos na política para preencher...

Assim, desaparecem as lendas, e também os sonhos se acabam.

Muitos cobiçam o seu poder desprezando as vidas alheias.

As montanhas virarão pastos e os rios, ribeirões.

Com o tempo até as águas sumirão e tudo virará um deserto.

Mas, quem se importa, tamanha presunção!

Não é somente a carne que apodrece que cheira mal, os ideais macabros fedem muito mais.

Robertson
Enviado por Robertson em 31/07/2020
Código do texto: T7022672
Classificação de conteúdo: seguro