OIP.2ueOoJdMjP4Rd10lr5r2NwHaHa?w=189&h=188&c=7&o=5&pid=1.7
                      Poemas podem...

 
Unir, Rios e Mares
Caranguejos e siris
Corais, raízes, recifes e pedras
Avolumar-se, num agridoce colossal;
Ver, bem conviverem submersos pra vida
Serem bem vindos ao habitat alheio
Que é farto, é seu, são esteios!


           
                         Podem também...

Edificar pontes de Terras sobre todos os Mares;
Convidando passar por acima ou por baixo, os devaneadores;
...quem queira aventurar-se numa viagem insólita;
Ser por ali, uma passagem secreta de sonhos;
Sob esta..., fazer cruzar grandes embarcações:
...jangadas, canoas, barcos, navios, corações;
A vida em harmonia nas ondas Rio-Mar!
 

           Podem, e nós os poetas, sabemos que podemos...
 
Até voarmos, mais longe e mais alto que os aviões;
...lado a lado com as gaivotas, águias e falcões;
...levantar os braços, na sublime sensação
De ter podido tocar com as duas mãos, o céu;
Voltar ao fatídico dia a dia real e ser permitido a nós,
Por mais um tempo, deixar nosso espírito e nossa alma
A brincar de esconder com as estrelas,
Por trás de nuvens de algodão;
E num salto ligeiro, segurar um pedaço de papel
Escrito e endereçado com seu nome;
Lançado por um pombo correio ,
Mais branco que essas nuvens alvas;

Sendo você, o escolhido para beijar face iluminada da LUA!  

 

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 31/07/2020
Código do texto: T7022550
Classificação de conteúdo: seguro