SENSIVELMENTE APAIXONADA !!!

O meu amor é sincero explode de emoção em saber

Que tu me amas e tens o benquerer afim da

Minha alma necessitando de minha presença

Em noites onde há desejo em amar e ser amado.

Muito amor guardado, inebriado, escondido no íntimo

Para nosso deleite de fantasias aquecidas contidas

A rolar nós dois na cama em puros lençois macios

Onde tempo nem hora podem acabar a magia de amar.

Pensarei que será delírio da minha cabeça, que

Navega a mil sensações inevitáveis de pensamentos

E harmonia com a felicidade em sentir o teu cheiro

Me deixando eternamente, sensivelmente apaixonada.

Pela tua boca e olhos que encantam o coração cheio

De artimanhas sutis para amanhecer ao teu lado

Perdidamente apaixonada pelo fascínio de teus

Lábios elaborados com carinho de cada toque sentido.

Marthamaria Moreira

31/07/20

INTERAÇÃO :

"Entre prosas e poesias

Você escreve sua paixão

Seu amor tem a sintonia

Pra embalar seu coração."

POETA OLAVO

XXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 31/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7022391
Classificação de conteúdo: seguro