BALAS DE PRATAS.
Liberte se das pessoas tóxicas...
Sendo assim:
Não se contenha,
Se inquiete!
Não desista,
Resista!
Não abaixe a cabeça,
A erga!
E mesmo as amando.
( Pois o amor é a força precursora de sua vida).
As esqueças...
...Ou até mesmo, permite se ;
lembrar de forma nostálgica ,
O passado em comum.
Mas não torne-se um escravo,
Um eterno grato.
(De um relacionamento,
De uma consideração,
Que não existe mas).
Iguale certos momentos,
Como um vento,
Que por ser erratico e rebelde,
Foi se embora,
A conhecer outros lugares,
A desbravar outras planícies.
Sim,Deixe as ir.
Saboreando com desprezo:
A dor do abandono,
Da ingratidão.
Do equívoco.
Do ser(deixado de lado!)
E mesmo na ânsia,
Na inspiração de uma confiança,
Em construí uma nova história!
Permitisse por um breve momento:
A dor,o sofrimento,
De um desapego!
Pois quando certas relações tóxicas
Encontram seu fim
Elas não merecem balas de pratas,
Pelo contrário
Merecem é buquês de rosas.
Para que jaz mortas em seu coração.
Possam descansar em PAZ!
-ALAN JEFFERSON(Taberna poética)
22/05/2020