SONHO DE AMAR

Ah meu amor, meu encantado e doce amor

Se eu pudesse pediria, pediria não.

Ordenaria a Cronos atrasar o relógio do tempo

No exato momento em que meus olhos paralisaram

E a retina dos meus olhos te fotografaram

E então, arquivei em minha memória afetiva

Ah minha amada, doce e encantada amada

Se eu pudesse, voltaria e eternizaria aquele momento

Em que seu sorriso iluminado me encantou

E, nos amamos a noite inteira sob a luz do luar

Tendo como testemunha além do luar as estrelas

Que sorriram piscando e bordando o céu.

Ah meu amor, bendito e eterno amor

Está gravado na minha memória

E não tem como deletar e nem quero apagar

O momento em que senti seus sussurros de prazer

Seu cheiro exalar pelos seus poros enebriando nossa alcova

Senti o paladar de seus doces beijos como um manjar

Ah minha amada, eterna e bendita amada

Quero sentir seu corpo sobre o meu cavalgar

Quero ficar tatuado em sua pele morena aveludada

E essa noite quando te amar, flutuar até a lua

E quando acordar ainda quero sonhar com você.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 31/07/2020
Código do texto: T7022383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.