Pra você
O dia demorou pra clarear, estava nublado e um frio envolvia a manhã.
Não desisti de te esperar , arrumei tudo para o nosso encontro .
O vaso com as flores amarelas e rosas, já está na varanda .
Tem também almofadas aconchegantes e um cesto com algumas guloseimas para beliscar .
Coloquei a rede também em tons azuis e laranja , com alguns fuxicos que dão um toque de delicadeza .
A água da piscina continua azul , refletindo a mata ao fundo .
Você demora , mas não desanimo, sei que viras.
Fecho os olhos e passeio por paisagens percorridas por nós dois.
Você chega ainda tímido, sinto seu calor , apesar da brisa fria .
Tinha certeza de sua presença, sempre vale a pena te esperar .
E por mais uma vez , você está aqui ...
O céu azul, sem nuvens , com este esplendor, és meu e de todos nós.
Te amo Sol ...