SUBSTITUIÇÃO

Ficou tão mais difícil de encontrar alguém depois que nós nos perdemos

Passei a querer uma pessoa com requinte de sensibilidade

Queria alguém que me abraçasse quando estou triste

Queria alguém que me chamasse quando estava se sentindo só na madrugada

Queria alguém que gostasse da minha voz rouca das manhãs

Queria alguém como tu

Queria TU

Tive que me adaptar

Estou QUASE conseguindo, falta pouco

NÃO SOU MULHER DE FÉ

Sou MULHER

Alda Germano Rodrigues
Enviado por Alda Germano Rodrigues em 31/07/2020
Código do texto: T7022159
Classificação de conteúdo: seguro