Essa é pra vocês amigas do coração sempre pertinho de mim.....
Eu penaria sem vocês.
Eu penaria feito as ramas do pé de cipó na seca. Penaria como pena cigana velha sem voz, com roupas precárias e sem cor, procurando atávica em cada mão inválida o semblante de vocês.
 
Penaria feito açucenas de papel, amores-perfeitos e rosinhas discretas que enfeitam a capela solitária da estradinha brejeira e nunca ninguém as percebe.
 
Penaria em cada por-de-sol, em cada, quermesse, festa-junina, em cada passeio, em toda poesia que eu lesse.
Penaria no esmorecer das manhãs de outono e na amareleza  das luas cheias.
Eu penaria só de ver a tigela com doce de goiaba e rapadurinha de coco .
 
Eu penaria infeliz e morta pela ausência de vocês. Porque vocês me dão a clareza das luzes eternas, a simpleza de um céu que não tem tamanho, o esplendor dos cânticos bíblicos, os valores estocados na matéria da alma.
Vocês me dão o barulhinho dos passos de um Cristo lírico correndo feliz num prado de violetas.
 
Eu penaria sem vocês e choraria de saudade todas as vezes que ouvisse as cantigas de nossa tarde:
"Meninas vem sorrir no Recantor! Oh Recanto vem abraçar o sorriso das meninas"
Luciana, Amaralina, Rosário, Juliana,Amanda, amo vocês!
texto zenilda lua
carinho é da ysabella
zenilda lua
Enviado por ysabella em 31/07/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7022143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.