O poema não veio
Eu quis escrever um poema
Ele não veio
Ficou engasgado
Tá na goela...não desce nem sobe
Arre que agonia - poema - saudade
Talvez eu o vomite em lágrimas
Talvez eu o vomite em riso
Sabe-se lá...
Eu quis escrever um poema na madrugada
Me veio reza...me veio prece...me veio oração...me veio silêncio...me veio silêncio... - sorriso de manhã
e gratidão
Tenho um poema engasgado
Talvez seja
Poema saudade
sem rima
Tenho um poema por vir...
Poema
saudade...
...
Poema ...
- Brasília - DF
#vidadepoetavidaemplenomovimento