Dentro de mim, de você, de todos nós...

A esperança

Vai caminhando

Chora e sorri

É surpreendida

Também surpreende

É forte e rápida

Também é lenta

Sente enfraquecimento

Fica tranquila ao vento

Dorme em paz à sombra

Também passa noites em claro

Olha para o céu em silêncio...

Costumeiramente

É vista chegando

Nos finais de corrida

No fim das batalhas

Quando há perdas

Dores e cansaço

Ultrapassa a linha

Às vezes, com vigor

Outras se arrastando

É feminina, é crucial...

A esperança

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 31/07/2020
Código do texto: T7022129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.