Na vida...
Rios caudalosos percorrem
As faces das mães, das filhas
Nos olhos as nascentes vermelhas
Os cursos se espalham pelos cantos
Onde se formam vários afluentes
As maçãs do rosto são os leitos
Assim, tais rios têm como foz
O chão, travesseiro, toalha
Em oração, no banho
Ao adormecer
Ao acordar
Ao viver