Escrita...Coração suave em rimas 

Temos ela como companhia,( escrita). O que seria de nós se não pudéssemos falar com quem nos compreende?
O que seria a vida?... Se ela é a majestosa poesia viva; vou de poema em poema, carrego pedras, agua e nunca estou sozinha, na saudade, na melancolia, na solidão das quatro paredes ela é o quarto de telhado, posso ve la no céu de estrelas, nos pingos de chuva na janela sou nas lágrimas escorridas.No quintal dos versos,  no banco do pensamento.
Ah ! poesia no mar sou suas ondas bravas e mansas, a lua reflete nas águas a força do remador .Doce doce minha companhia, és letra, és harmonia, carrego meu violão nas cordas de um coração suave rimas.


Imagens Google 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 31/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7021777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.