Entardecer no Sertão




Chega a ser indescritível o cenário que  se vê
Raios do sol entre as nuvens,parece resplandecer
Pássaros chegando nas árvores é hora do recolher
A natureza apresenta lugar bom para viver

Muita paz e alegria,numa constante união
Parece até que não existe,tristeza lá no sertão
Todos que vivem ao redor,se consideram irmão
São amigos ,prestativos não usam de usurpação


Quem já teve o privilégio de passar noite de luar
Na varanda de uma casa no sertão, hão de lembrar
Quanto é bom ficar ouvindo os amigos ali a tocar
E as meninas em volta tentando músicas cantar


Não há preocupação de se prender a ninguém
Vivem todos ali felizes,só desejando o bem
A tantos quantos os visitem que sejam feliz também
Quem quiser sentir harmonia ,vai para o sertão que lá tem
(lbxavier)
30-07-2020



Foto do face book
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/07/2020
Código do texto: T7021736
Classificação de conteúdo: seguro