Cotidiano de tristezas

Que não venham impedir meu sonho de formiga

Esta vida é abstrata e o desamor causa vergonha

Não consigo ter em mente a militância carente,

Dos amores petrificados e ausentes

Parte o coração e mais nenhum orgão é tão valente

Vasta universalidade das desilusões

Muitas dores...

Na vida tenho muitos amores...

Mas meu grande amor desistiu de mim.

Amigos, os imaginários

Porque os reais estão guardados no coração.

Me escondo da sede de vida

A tristeza é um prato que se come bem gelado com talheres quentes e na

Na calada da noite

No amanhecer chuvoso, eu vi um arco-íris

Não estava nítido,

Nem era tão bonito, mas ainda assim é a criação de Deus

Informando mais um sinal Dele para mim é para outros também.

Peregrino em busca de uma saída satisfatória para o cotidiano de tristezas emocionais.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 30/07/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T7021667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.