Cansei.

Estou repartido entre várias vidas,

vários corações, várias pessoas ao meu lado,

nenhuma delas guardada no meu peito tão profundamente quanto a fumaça do cigarro que neste momento trago.

Cansado desta monotonia,

não quero algo fora do comum,

mas algo fora da rotina.

No momento que conquistou,

parou e pensou: é isso que eu estava todos os dias à sonhar?

Poupe seu tempo,

nosso tempo,

caro e,

nada lento...

Era isso mesmo que queria? Imagino que não, mas não preciso lhe dizer, no fundo sabia.

Cansado de conhecer pessoas afundo, e descobrir que são razas.

Triste realidade, as pessoas não são tudo que imaginamos.

Infelicidade real, concorde comigo, convenhamos, no fundo nós sabíamos, não por ser sábios, mas obviamente que seria razo, somos humanos.

Preocupam-se em fazer algo errado, mas ao me contar esperam redução de seus pecados. Saiba, fizeste errado e não há nada que eu possa ajudar, do contrário, da minha vida te livrar.

Às escondidas você pratica o que mais tarde será mentira.

Ao chegar em casa me fala: hoje fiz é nada.

Em nossa sociedade,

no fim do final, no começo do início,

a base fundamental e um dos mais importantes princípios,

é, e sempre será,

a sinceridade.

Cansado de ser verdadeiro com falsos amores, para com vocês, divido minhas dores.

Pensei,

escrevi e,

Cansei.

PHP_
Enviado por PHP_ em 30/07/2020
Código do texto: T7021511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.