Tudo passa. Tudo que vem se vai. Um reconhecido mecanismo existencial.
Das poucas coisas que são certeza. Muitas e irrespondíveis perguntas se avolumam.Dúvidas. Invertezas. Isso tudo num espaço mínimo chamado vida. A conhecida, a real, a única. O resto é mistério. É o desconhecido. São as doze portas fechadas, mas que podem ser abertas. Que podem descortinar percepções. As loucuras brancas(do Roberto Freire,psicanalista e escritor). As auroras de novos sentidos. Mas até isso também passa. ´A teoria de eterno retorno!( do Nietzsche ) 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/07/2020
Código do texto: T7021479
Classificação de conteúdo: seguro