Só se sabe vivendo...
Sentimentos que curam e aquecem
Alegrias que fazem desaparecer a gravidade
Os laços de amor, as relações de amizade...
São os bens que de fato enriquecem
Ao longo da caminhada, conquistamos e perdemos
É parte de estar na estrada e só vivendo é que aprendemos
Às vezes, somente temos as nós mesmos
Em meio a confiança de que não estamos sozinhos
Que a Santíssima Trindade nos eleva ao status de família
E o referido enriquecimento se traduz na alma refugiada na fé
Então, seguimos e seguimos...