quinta-feira sensual............Todas as quintas de agora em diante serão sensuais.
Porque? sei lá.........
Porque? sei lá.........
Ele tinha aquele abraço.
Mas era menino, menino. Tão lindo, e tão safo.
De aconchego fácil, sem pose, sem esforço e sem fingimento.
Com ele o amor se dava e se pegava de volta na mesma hora.
Mas de tudo, o que mais gostava, era que ele amava as belezas disponíveis e não inventava amanhãs.
Devolvia-me todas as palavras esquecidas de ternura.
Um romance doce com sabor de fruta do mato.
Com ele o mundo parece sempre o lugar perfeito para se estar, e tudo é tão mais leve e mais alegre que o sexo é sempre uma recompensa, nunca uma absolvição...
Sorrio e solto um suspiro pesado, cheio de vontade de contar pra ele do vazio que sempre sinto nos dias seguintes.
Não falo nada.
Não falo nada.
Ele percebe.
Chega bem perto, me beija e sussurra em meu ouvido :
- Não fica assim, não... afinal, o que é a vida senão um dia ?
solange maia
Chega bem perto, me beija e sussurra em meu ouvido :
- Não fica assim, não... afinal, o que é a vida senão um dia ?
solange maia