Você apenas sente...
As belezas do bem
Do perdão, do amor
Gestos que emocionam
Como canções que tocam
A alma e enchem o coração
Não é um belo comum
Aos olhos naturais pode ser invisível
É muito mais percebido, interpretado, sentido
As coisas boas e perenes desta frágil vida são simples
Não há complexidade em amar, solidarizar, respeitar, ajudar...