EU sobre ELA
Coisas caras
E coisas raras...
em quais palavras
Se debruçam essas fantasias?
Eu sobre ela...?
É o prazer de não ver a mim
quando meu olhar se debruça
e me deita em descanso sobre ela...
Ah ...Quem poderia entender?
Mas, se falo a respeito,
melhor então é não deixar no ar:
Como nunca me vi,
Como nunca eu me quis.
Exatamente como eu imaginava em mim
As coisas além da imaginação
Na superfície imergindo
Nova direção e sentido
E o avesso dos versos
Transcrevendo coisas
Que sabe se da imprudência em dizer ...
Pois que palavras na ponta da língua
São só palavras
Mas...
Sendo tudo isto a respeito daquilo...
Eu sobre ela...
E.. mesmo se fosse
Como às vezes é...
Como nos versos do avesso..
Ela sobre mim...
Como foi daquela vez...
Acho que ainda assim
Seria mais ou menos isso
Como tesouros do céu
Revelam se segredos e sonhos
a boa sorte se encontra
Bem na superfície dos lábios
Profundo e além dos horizontes
Descobrindo e desvendando
Tudo o que, tentando traduzir,
Não podemos descrever
Só sei dizer certas coisas sobre você
Que só se pode dizer na língua
Que sabemos só ela eu
Sobre o peito
Um mar aberto
Sobre o jeito...
águas sobre as mágoas