O tempo não volta...

Te busco por entre rostos

Me busco, e não me reconheço mais

Perdi você entre um tempo e outro

Me perdi quando soltei de minha mão

A fala é alta, assalta esse coração

E no silêncio da casa, asas quebradas

Eis aqui essa incomensurável solidão...

Solução seria voltar o tempo de outrora

Viajar para um mundo, campo de amora

Margaridas sem fim, macieiras tantas

E me bastando dentro de mim

Mas, o tempo não volta

O ser apenas caminha

O pó nos sapatos

A roupa amassada

O livro esquecido

Perdido...

Perdi você entre um tempo e outro

Na esperança de me encontrar.