Poeta também é humano

Poeta sente raiva, além de dor.

E fica na bronca, sim, senhor.

Poeta se irrita, reclama, até xinga. Isso geralmente acontece quando falta rima.

A poesia fica quieta, não reclama. Ainda bem! Menos um a se chatear, a gerar mal-estar.

Poeta chora, muitas vezes calado.

Poeta fica triste também. E ainda tem quem diga que é invenção dele, como se a criatura não tivesse esse direito.

Vou ficando por aqui, sempre a defender o poeta.

É um ser humano, digno de atenção, como vocês, meus queridos leitores, meus queridos poetas.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 29/07/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T7020382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.