Devaneios&

Alheios os românticos

Pessoas comuns?

Ou poetas amaldiçoados.

Poemas em desabafos.

Pensamentos livres em veracidade.

Encosto a cabeça sobre sua idade.

Sem me perguntar de onde vem esta vaidade.

Abraço a me esperar.

Seu sorriso, sem dono.

Rabisca todo o meu universo.

Tornando o mais leve.

Tornando de um pesadelo a um sonho bom.

E me vejo a viajar.

Se um dia, o amor tiver uma face.

Como a lua a brilhar.

E se a distância for assim.

Tão grande, deixando nascer a saudade.

É quando verei, teus olhos a lacrimejar.

E ver de onde os sonhos bons vêm.

E no final seremos apenas uma viagem.

Um mero acaso de coragem.

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 29/07/2020
Código do texto: T7020276
Classificação de conteúdo: seguro