Estar aqui na terra...
Estar aqui na terra
ver nascer o sol,
existe uma razão especial.
Encontrar propósito
depende de como é
olhar a existência.
Lembranças do passado
pessoas que partiram
memórias do caminho
precisam ser mantidas.
Porque estar aqui
Porque viver é sonhar
é não pensar
para responder indagações.
Cultive a paz e a serenidade em você.
Existe uma estória a escrever
contida nos passos dados.
Para chegar onde você está
muito precisou acontecer
existe um infinito
um mundo inexplicável
dentro do seu ser.
Podemos não perceber,
mas houve uma razão
para acontecer VOCÊ.
Recordações dos antepassados
carregados no DNA.
Apenas isso seria motivo
para apreciar cada dia
cada instante,
que o sol brilhou!
(ainda lembro o abraço de meu pai
apertando meu corpo ao seu
e de minha mãe sorrindo
com ar de felicidade
dizendo: "sua casa é tão bonita...")
Apenas esses fatos bastariam,
para afirmar que vale a pena.
E como...