O coração
O coração sempre guarda a fé, o amor e a gratidão
O coração dispara num misto de alegria e compaixão
O coração faz morada de uma estrada cheia de sorrisos, alegrias e paixão
O coração amanhece e anoitece na certeza, destreza e Fortaleza do seu existir
O coração não se permite desistir ao que tanto almejou
O coração por hora bobo e inocente também se faz eloquente no que quer conquistar
O coração por si só se faz brilhar
O coração não desiste de amar
O coração sabe ser abrigo e lar dos melhores sentimentos a guardar
O coração é único, singular... um imenso mar
Não abre suas portas para ressentimentos, nem se quer lamentos
O coração é puro contentamento
E eu vou levando esse companheiro inteiro, ao tornar-se a cada mais pleno e verdadeiro
O coração ....