UM ANO DE RL 29/07/20 : OBRIGADA

Realmente cheguei onde nunca esperei com

Passos lentos fui escrevendo um pouco de Mim e liberando o amor da minha alma

Transparecer para todos que leem meus escritos.

Nunca pensei que pudesse escrever

Sobre tudo que me é inspirado como

Magia em poesia de amor e dedicação

Nos ensinamentos do dia a dia conquistados.

Para falar difícil eu sei muito, pois aprendi

Com o meu curso de odontologia que amo

E especialista radiologia onde foi bons Diagnósticos e alguns que na realidade dão fatais e doem.

Mas, prefiro escrever da vida, paz e amor

Pois necessitamos de carinho principalmente

Em tempo de caos e confinamento diário

Então tentar falar do grande amor de Deus.

Tudo para comemorar um ano de participação

No Recanto das Letras neste dia vinte e nove

De julho entrei sutilmente, como meu pai

Me inscreveu, hoje, neste dia e me sinto mais familiarizada.

Agradeço aos nobres Poetas e Poetisas que Me incentivaram e aprendi com muitos a

Melhorar a cada dia minha escrita em tudo

Fica aqui meus agradecimentos a todos leitores.

Não devo citar nomes, pois na verdade todos Foram importantes em cada comentário deixado

Meu eterno abraço fraterno a cada nobre

Amigo que conquistei e me ajudou. OBRIGADA !

Marthamaria Moreira

29/07/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 29/07/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T7019966
Classificação de conteúdo: seguro