FESTA VIRTUAL

[28/7 23:04] Flavia Valença: Obrigada pela participação de quem pode.

Pena pra quem não pode.

Fica sempre o gostinho de: Que Saudade do ao vivo e à cores! Mas de todo, fortalece os ânimos, nos vemos....ou melhor tele- vemos. Nos vemos à distancia ...mas vemos!

Rola empatia

Rola troca

Rola hein, pra tia ( fala de novo, não escutei direito!)

Rola alegria

Rola lembrança

Rola piada

Rola " pajelanca"

Uma roda virtual

Até música real- ao vivo

Salve João. Gaúcho. Carlinhos. Fla Vinha. SALVE Gonzaguinha

Rolou Morenice - O Moreno sem disse-me-disse

Rolou Buquice - Aquele sorriso maroto e sua meiguice

Rolou Carlisse

Valerisse

Moniquisse

Lud disse e Daniel Sã

Si e Betan ( só pra rimar)

E quem mais há

[28/7 23:05] Flavia Valença: Finalizando o grupo...tá

[28/7 23:05] Flavia Valença: Valeu!