Flori
Você, aquela brisa leve, beijou-me a face
De relance, tão sutilmente, tremi...
Minh'alma enterneceu-se
E em um dia de primavera flori, desabrochei
Fui a flor mais linda daquela manhã
Te atrai beija-flor esverdeado
Que de tão encantado
Fez-se festa o meu viver
Exalei o perfume mais terno
Buscando os seus sentidos distraídos
Que contigo sobrevoavam as cores
Retiravam as dores
Das noites escuras d'outro inverno.
Eu queria novamente aquele beijo
Havia tanto em mim para alimentar
Teus fartos desejos
E sanar tuas vontades
Sem precisar voar pra longe
Era só fechar os olhos e sentir
O meu chamado disfarçado
Do olhar quase tarado
Que pousava nas tuas asas
Na tua cor
Quando admiravas-me de longe
Teve coragem e também curiosidade
De desbravar-me pétala a pétala
Até encontrar no íntimo, o néctar
Alimento,
Produto da minha farra interna
Vindo com o fascínio
Da presença tua em mim.
_______