Por instantes deixei o pensamento abobalhado e
irriquieto vagar nos meus sonhos impossiveis.
Afinal sonhar em começo de semana tem lá suas
vantagens. Atrai alto astral e não machuca nin guerm.
E meio que adormecida (afinal são 1 da manhã),
me vejo como Paris Hilton, Katie Holmes ou quem
sabe Victoria Bechaman
Estilosas, snobs, anoréticas por dever à fama que
as expõe. Afinal grifes famosas como Empório Armani
ou Chanel... assim determinam.
E, sentada aqui antes de dormir, sonhando acordada,
reflito e vejo que meu estilo é próprio, natural,
espontâneo porque minha alma não é de grife, mas
tem charme próprio. Não sendo famosa e exposta
como elas por certo tenho mais sorte. Posso ser eu, escrever e contar que caço e resgato diariamente, vorazmente emoções que vivo e com a escrita, as
mostro..
Simples mas tão minha.
E contemplativa de mim me vejo avó daqui a alguns
anos contando para os netos que vale sonhar por
instantes com a fama e a notoriedade mas vale muito
mais acreditar que você é o melhor e único na vida.
da. O melhor aplauso será o de quem você ama.
ysabella