Daisy, você me deixou triste hoje. Portão aberto esquecido pela Paulinha, pra você significou liberdade
Fugiu. Volte Daisy, sua casa é aqui.
Fuja desse mundo mau.
Você faz parte de nós. Sei que não fugiu por qualquert
outro motivo senão a curiosidade.
Minha bebezinha se não voltares logo a Síndrome
de Macabéia te afetará.
Eu e tu somos sinergia entrelaçada.
Sabes como te amo e se te castigo de vez em
quando não quer dizer que eu seja insensivel.
Não desista de mim. Volta.
Meu coração está apertado e sei que o teu também
deve estar sofrido e assustado.
Teu mundo é aqui.
Então volta, mesmo fragilizada e sofrida, quebrada
como eu estou..
Sei que precisas de mim como eu preciso de ti.
Volta!!!! por Deus, volta.
Nota- Cadelinha branca, nome Daisy, fugiu hoje cedo.
Dona desolada, sofre muito
ysabella