(Fonte: Blog Messina)
REMENDOS...
...são retalhos costurados,
Pedaços de existência alinhavados,
P'ra não se perderem com o tempo.
A vida desgasta tecelagens,
Um construto que forma a bagagem
De vivências em diversos fragmentos.
Remendos? Fiz tantos!
Quis manter a história, e no entanto,
Ficaram muitos sinais visíveis.
Estendo a tessitura e vejo marcas,
Cicatrizes pelas agulhas deixadas,
Rasgos na pele ainda sensíveis.
Todos os retalhos costurados,
Foram desafios alinhavados
Sobrevivendo à passagem do tempo.
A vida que desgasta tecelagens,
Não pôde destruir minha bagagem,
Inda que de pedaços e remendos.
16.07.2020. Editado em 28/07/2020
(Fonte: Pinterest)
Presença do meu caro Poeta Olavo. OBRIGADA SEMPRE!
A minha vida é feita de pedaços
Alguns remendados outros jogados fora
Nos remendos recebi abraços
Que me querem até agora.