Poesia.
Ele se cansou
Amassou
Papéis com rabiscos
E jogou no lixo
Saiu andando
Nunca mais perderia tempo
Com estas besteiras
De poesia
Que não da dinheiro
Nem garante beijos.
Quando chegou na esquina
Viu a menina mais bonita
E voltou correndo pra casa
Para fazer outros poemas.